RECETA:
INGREDIENTES:
2 Huevos
200 gramos de harina integral
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 vaso de leche
½ de azúcar
½ vaso de cacao
½ vaso de aceite (yo lo puse de girasol)
1 puñado de nueces
2 cucharadas de coco rallado
Mantequilla (para molde)
ELABORACION:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora menos las nueces y el coco.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos las nueces y removemos con un cucharon para que no se partan demasiado.
Cogemos un molde y untamos de mantequilla para que no se pegue y añadimos la masa del bizcocho, y por encima ponemos el coco rallado.
Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos e introducimos nuestro bizcocho, dejándolo hornear 30 minutos aproximadamente, comprobando periódicamente con un pincho hasta que éste salga limpio de masa.
Cuando esté listo, sacamos el bizcocho del horno dejándolo enfriar, y desmoldeamos.
Pa la merienda esta de muerte.
Espero os guste.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario