RECETA:
INGREDIENTES:
4 o 5 muslos de pollo
4 o 5 dientes de ajo
Perejil
Hierbas provenzales
Pimienta
Sal
Azafrán
Aceite
1 vaso de vino
3 patatas
ELABORACION:
Lavar bien los muslos de pollo y colocarlos en una fuente para horno junto con las patatas cortadas a gajos con sal y pimienta.
Por otro lado en un mortero poner loa ajos pelados y picados, el perejil, el azafrán, la sal y las hierbas provenzales y hacer un majado con todo esto hasta que este como una pasta. Cuando este el majado añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
La mezcla se la echamos por encima a los muslos.
Precalentar el horno a 180º y hornear una hora más o menos. A la mitad del tiempo le di la vuelta a los muslos y unos diez minutos antes de terminar se la di otra vez para que terminaran de dorarse por arriba.
Ha sido un éxito total la recetita.
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario