viernes, 17 de junio de 2011

Anjova a la Cazuela


RECETA:

INGREDIENTES:

2 Buenas Rodajas de anjova
2 Ajos
2 Cebollas
250 gr de gambas
200 gr de taquitos de jamón
200 gr de tomate frito
300 gr de champiñones
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil
¼ de litro de caldo de pescado

ELABORACION:

Primero harinamos las 2 rodajas de anjova y reservamos.
Sofreímos el ajo cortado a laminas y la cebolla cortada muy fina, para posteriormente incorporarle las 2 rodajas de anjova, los champiñones las gambas y el jamón y se dejan freír 2 minutos aproximadamente.
Giramos las rodajas de anjova y añadimos el tomate el vino blanco, caldo de pescado y el perejil.
Guisamos durante 10 minutos y listo para servir.

Buen provecho.


3 comentarios:

  1. Hola tengo que decir que hoy hemos echo esta receta y es de las mejores que hemos comido, es de las mejores formas de cocinar un pescado azul. Felicidades por la receta,,, graciasss

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  2. esta receta tambien tiene que ser una pasada en cuanto pueda me la hago. Gracias por la receta.

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  3. Gracias a los dos por comentar, esta receta esta muy buena , la recomiendo y huele que alimenta, ademas de facil y rapida, saluditos

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