viernes, 24 de junio de 2011

Pan de Nueces y Semillas


RECETA:

INGREDIENTES:

420 ml de leche
3 cucharaditas de aceite de oliva
3 cucharaditas de sal
3 cucharaditas de azúcar
280 gr de harina de fuerza
420 gr de harina integral
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de semillas de linaza dorada
80gr de nueces troceadas

ELABORACION:

Como siempre incorporamos los ingredientes en la panificadora en el siguiente orden:
Leche, aceite, a un lado la azúcar, al otro lado la sal, seguidamente ponemos las harinas y en un hoyito en el centro la levadura.

Ponemos programa 1, peso 1 kilo , dorado medio.

Cuando la panificadora avise con los pitidos el ultimo amasado-principio de horneado, añadimos las semillas y las nueces.

Que os aproveche este delicioso pan.



4 comentarios:

  1. buen pan si sabe como se ve, debe de estar buenisimo, lo voy a hcer hoy mismo y te pondré el resultado, gracias por las recetas.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Zorro, la verdad que está buenisimo, te animo a que lo hagas, ya nos contarás tus impresiones.Saludos.

    ResponderEliminar
  3. hola, Marimar, ya hice el pan tal como te dije y la verdad es que salio buenisimo,y de miga muy suave,,, enhorabuena,,, saludos.

    ResponderEliminar
  4. Me alegro te halla gustado, la verdad que estos panes no tienen nada que ver con lo que venden.

    Pronto pondré nuevos panes, que espero te gusten también.

    Saludos

    ResponderEliminar