miércoles, 29 de junio de 2011

Macarrones con Salsa de Atún


RECETA:

INGREDIENTES:

2 cs de aceite
2 dientes de ajo
½ cebolla
1 lata de atún al natural
4 cs de tomate frito
½ cs de perejil
100 ml de nata
1 pastilla de caldo
300 ml de agua
Macarrones
Sal, pimienta negra, orégano.

ELABORACION:

Picar la cebolla en trozos pequeños y el ajo en láminas. Programar la olla en menú cocina y cuando en aceite este caliente echar la cebolla y el ajo y rehogar, seguir hasta que tomen un tono doradito. Añadir el perejil y el tomate y remover bien. Agregar la nata, la pastilla de caldo y el agua, seguir removiendo. Seguimos con el atún y las especias y seguidamente los macarrones. Remover todo bien y programar menú cocina 7 minutos presión baja.
Para hacer este plato en olla tradicional hacer el sofrito igual, sin poner el agua. Cocer los macarrones aparte y cuando este la salsa lista mezclar.
Servir con quesito rallado por encima y hummmmmmmmmmm rico, rico.
Cs = cucharada sopera
Buen provecho.

1 comentario:

  1. Hola Mari, ante mi nueva situación he hechado mano de este magnifico blog para comer sano sano y cosas variadas y como las explicas muy bien, tienes un nuevo seguidor. Este plato lo haré el proximo domingo así que te dire como ha ido.
    Por cierto, la dirección de tu blog me lo ha dado alguien que tenemos en común, jeje....

    ResponderEliminar