sábado, 9 de julio de 2011

Arroz Cremoso con Salmón

RECETA:

INGREDIENTES:

300 gr de arroz
400 gr de salmón
1 litro de agua o fumet de pescado
3 dientes de ajo
½ cebolla
2 pimientos verdes
Aceite
Sal


ELABORACION:

Limpiar y trocear el salmón y reservar.
Si queremos podemos hacer un fumet con la piel y las espinas. Dejamos cocer con agua durante media hora y reservar el caldito resultante.
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento verde muy fino y lo ponemos a fuego suave. Cuando este todo pochadito subir la intensidad del fuego echar el arroz y rehogarlo. Mojar el arroz poco a poco con el fumet o con el agua y remover con una espátula de madera. Cuando lleve 10 minutos de cocción  añadir el salmón. Cocer otros 10 minutos más hasta que el arroz este en su punto. Rectificar de sal. Espolvorear con perejil.

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario