lunes, 11 de julio de 2011

Bizcocho Integral con Cacao y Coco

RECETA:

INGREDIENTES:

2 Huevos
200 gramos de harina integral
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
1 vaso de leche
½ de azúcar
½ vaso de cacao
½ vaso de aceite (yo lo puse de girasol)
1 puñado de nueces
2 cucharadas de coco rallado
Mantequilla (para molde)

ELABORACION:

Mezclar todos los ingredientes con la batidora menos las nueces y el coco.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos las nueces y removemos con un cucharon para que no se partan demasiado.

Cogemos un molde y untamos de mantequilla para que no se pegue y añadimos la masa del bizcocho, y por encima ponemos el coco rallado.

Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos e introducimos nuestro bizcocho, dejándolo hornear 30 minutos aproximadamente, comprobando periódicamente con un pincho hasta que éste salga limpio de masa.

Cuando esté listo, sacamos el bizcocho del horno dejándolo enfriar, y desmoldeamos.
Pa la merienda esta de muerte.
Espero os guste.

Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario