jueves, 15 de septiembre de 2011

Muslos de Pollo al Horno



RECETA:

INGREDIENTES:

4 o 5 muslos de pollo
4 o 5 dientes de ajo
Perejil
Hierbas provenzales
Pimienta
Sal
Azafrán
Aceite
1 vaso de vino
3 patatas



ELABORACION:

Lavar bien los muslos de pollo y colocarlos en una fuente para horno junto con las patatas cortadas a gajos con sal y pimienta.
Por otro lado en un mortero poner loa ajos pelados y picados, el perejil, el azafrán, la sal y las hierbas provenzales y hacer un majado con todo esto hasta que este como una pasta. Cuando este el majado añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
La mezcla se la echamos por encima a los muslos.


Precalentar el horno a 180º y hornear una hora más o menos. A la mitad  del tiempo le di la vuelta a los muslos y unos diez minutos antes de terminar se la di otra vez para que  terminaran de dorarse por arriba.
Ha sido un éxito total la recetita.

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario