lunes, 18 de julio de 2011

Costillas al estilo de Trebujena

RECETA:

INGREDIENTES:

2 kg de costillas de cerdo
1 cabeza de ajo
Orégano
1 pastilla de caldo
Agua


ELABORACION:

Cortar las costillas en trozos no muy grandes y ponerlas dentro de la olla rápida. Poner también la cabeza de ajo, un puñado de orégano (como el hueco de la palma de la mano), cubrirlas de agua y añadir la pastilla de caldo. Cerrar la olla y dejar hacer durante una hora. Pasado el tiempo sacar  las costillas y dejar templar y a disfrutarlas. Se comen templaditas.

Buen provecho

2 comentarios:

  1. Vaya receta sencilla, y buena para acompañar con una jarrita de cerveza fresquita. Gracias por compartir, habra que probarla

    ResponderEliminar
  2. De nada Zorro, es un placer compartirlo con todos vosotros.
    Facil, y buenisima son los calificativos acordes con esta receta, y como bien dices con una cervecita fresquita pues de lujo.

    Saludos.

    ResponderEliminar