viernes, 22 de julio de 2011

Muslos de Pollo en Salsa Barbacoa

RECETA:

INGREDIENTES:

8 muslos de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
½ vaso de vino blanco
3 cucharadas de salsa barbacoa
Sal

ELABORACION:

Calentar el aceite y sofreír la cebolla y el ajo cortados en láminas. Cuando este todo doradito añadir el pollo y dorarlo. Añadir el resto de ingredientes y remover bien y dejar hacer hasta que el pollo este hecho. Si se va quedando un poco seco añadir agua.

Buen provecho


2 comentarios:

  1. El pollo con esa salsa tiene que estar riquisimo. Y con lo jugosos que son los muslitos, fijo que esto es un éxito asegurado en cualquier mesa.

    Biquiños guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Pues sí Merchi tienes todaa la razon, jugosos y sabrosos, que están, la salsa barbacoa le da mucho juego.
    Espero que te gusten,,, gracias por comentar,,

    Besitos.

    ResponderEliminar