sábado, 30 de julio de 2011

Lomo al Laurel



RECETA:

INGREDIENTES:

1 trozo de lomo de cerdo
2 cebollas
3 ajos
aceite de oliva
½ vaso de coñac
1 pastilla de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Laurel molido

ELABORACION:

Salpimentar el trozo de lomo y embadurnarlo con el laurel molido (pero bien de laurel).
Poner en la cubeta de la olla gm dos cucharadas de aceite y programar menú pollo/carne alta presión. Dorar el lomo bien por todos los lados y cuando este doradito sacar y reservar. en el mismo aceite pochar la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados en laminas, cuando estén bien pochados añadir el coñac remover y dejar que evapore un poco el alcohol, agregar el lomo , el agua y la pastilla de caldo. Cerrar la olla poner la válvula y programar el menú pollo/carne alta presión 1 hora.
Pasada la hora abrir la válvula y dejar salir la presión, abrir la  olla y sacar el lomo. Dejar enfriar (si es de un dia para otro se cortara mucho mejor). Batir el resto de los ingredientes en la batidora y si es necesario reducir la salsa un poco para que espese.
Esta receta se puede hacer en olla tradicional teniendo en cuenta el tiempo y los liquidos.
probadla esta riquiiiiiiiiisima.

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