lunes, 22 de agosto de 2011

Brownie de Chocolate

RECETA:

INGREDIENTES

230 gr de chocolate fondant
85 gr de mantequilla
3 huevos
100 gr de azúcar
Una pizca de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
60 gr de harina
Un puñado de nueces


ELABORACION:

Troceamos el chocolate y lo ponemos en un cazo a derretir junto con la mantequilla.
Mezclamos los huevos con el azúcar, la sal, la vainilla hasta que esté todo bien integrado.
Añadir el chocolate fundido con la mantequilla y después la harina. Por último añadir las nueces picadas.
Forrar un molde rectangular de 20 por 28 de papel vegetal y engrasarlo.
Verter la mezcla sobre el molde.
Precalentar el horno a 180 º unos diez minutos y hornear unos 30 minutos o hasta que al pinchar con un palito este salga limpio.
Para hacerlo en olla gm engrasar la cubeta y poner un trozo recortado de papel vegetal en el fondo de la cubeta. Programar menú horno 28 minutos.

Podéis acompañarlo con helado de vainilla y un poco de sirope.

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario