jueves, 1 de septiembre de 2011

Arroz con Verduras

RECETA:

INGREDIENTES:

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
50 gr de espárragos verdes
100 gr de judías verdes
100 gr guisantes
2 alcachofas
Arroz
Sal
Pimienta




ELABORACION:

Pelar las alcachofas quitando las hojas duras y las puntas.
Cortar la cebolla en láminas, el pimiento rojo y verde en trocitos pequeños.
Poner en una olla a calentar el aceite y poner la cebolla y los pimientos, dejar que se pochen hasta que estén doraditos.
Una vez que el sofrito está listo añadir las judías verdes y los espárragos en trocitos pequeños, los guisantes, y las alcachofas cortadas en 4 cada una, añadir agua y una pastilla de caldo y un poco de sal , pimienta ,y un poco de pimentón dulce y dejar cocer hasta que esté todo tierno.
Una vez que todo este tierno añadir el arroz (yo lo calculo un puñadito por persona) cubrir de agua y dejar hacer el arroz  hasta que esté en su punto, unos 20 minutos. Si se consume mucho el agua añadir un poco más, para mi gusto está más rico si sale un poco caldoso.

Buen provecho


No hay comentarios:

Publicar un comentario